Путешествуют звёзды, в своих направлениях...

Путешествуют звёзды,
В своих направлениях.
Маршруты видны,
Что бы курс был
Волшебным,
Среди перекрёстков,
Разного времени,
Связь образуется,
С Миром Вселенной.

В таких переходах
Высоких стремлений,
Этапы большие,
Пути безразмерного,
Через море высот,
Всего Мироздания,
В окружении благостном,
Тайны Сияющей.

        28.09.22


Рецензии