Им только дай

Им только дай кусок души
И зашипят от наслаждения...

Ведь пустота, она внутри
Без веры, песни, удивления...

Они всегда готовы жрать
И мять возвышенные чувства,

Внутри мертва у них кровать,
Их ждёт душа, но не дождётся...

Ведь проще рвать,
ведь проще жрать,
Чертями пронестись над жизнью...

И не заплакать, не отдать
Ни капельки своей Отчизне...


Рецензии
Их ждёт душа, но не искусство...

Игорь Нехаенко Одесса   03.11.2023 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.