Разная такая

Есть нежных рук касание
Есть лож написанная порой
Есть поцелуев нежный след прощание
Есть предательство во благо оправдания

Куда деваеться любовь
Той нежной и ласковой любимой
Где трепет и стон в тиши ночной
Куда уходят ласки милой

Все живёт в любимой сразу
Нежность и любовь
Порой приходят чувства
Дружба и преданность
Порой накатывает
Сочувствие и секс

3 октября 2022г. Т...


Рецензии