Жизнь

Жизнь сверкает радугой красок
Поливает дождем из слез
Обжигает любовной страстью
И бросает нас в омут грез.

Жизнь добра и щедра на весны
На цветы и подарки щедра
Иногда золота и багряна.
А потом серебрит волоса.

Жизнь прекрасна и так быстротечна
Так живи и цени день любой
Чтоб в седых волосах навечно
Поселился бесенок шальной.


Рецензии
Подписываюсь под каждым Вашим словом.Не каждый умеет ценить жизнь.

С пониманием

Инкогнито Инкогнито 11   05.10.2022 14:11     Заявить о нарушении