Чудище обло

1. Ночная тишина звенит.
Блестящая луна в воде дрожит.
Ночь северная коротка,
Но сонный разум спит века.

2. Какое зло пришло из леса
Вслед за кошерной поэтессой?
Кривая сабля, руки-крюки
Всей поэтической науки.
И как живит воображенье
Лесного зла изображенье!


Рецензии