Ты в моей власти!

Здрасте, ты навсегда в моей власти,
Боролся всегда с моей страстью,
Да мне пох что ты козерог,
Я по любому отобью тебе рог.

Я сильная женщина и ты будешь подчиняться,
Я вижу ты стал меня бояться,
Да что это вдруг с тобой произошло,
Да ты побудешь со мной еще.

Тебе не нравиться моя игра,
Но прости дружище в твои игры не играю я,
Я тут королева, да как ты вообще посмел,
Совсем ты милый охуел.

С тобой как на войне,
А что ты хотел?
Сам затеял эту игру, но я тебя не отдам никому,
Смысли ты с другой, я тебя отобью,
Потому что очень сильно тебя люблю.

Не нравиться, что - то - меня не колышит,
Тебя тоже говоришь?
Но подчиняюсь не я - а ты,
Поэтому где я подчиняюсь - это милый твои мечты!


Рецензии