Памяти Героев Донбасса!

Памяти Героев Донбасса!
(Автор: Роман Ковальский)

Сегодня поминаем мы героев,
Которые свою отдали жизнь,
Чтоб мы не знали, что это такое,
Чтоб от войны мы все убереглись!

Я поднимаю, молча, рюмку водки,
За тех, кого теперь уж с нами нет,
Напоминая, что наш век короткий,
Что так устроен этот белый свет!

Сегодня поминаем мы героев,
Отчизны нашей самой дорогой,
Чтоб пробудить в нас самое живое,
Чтоб от от души, и чтобы со слезой!

Скорбим сегодня за героев наших,
Что Богу души отдали за нас,
Не побоявшись нападений вражьих,
И что в бою настал смертельный час!

Сегодня поминаем мы героев,
Прими Господь их души, упокой,
Они покинули всё бренное земное,
И отошли не даром в мир иной!

Но жизнь уже не будет прежней,
Ведь память навсегда оставит след,
Герои погибают - это неизбежно,
А у надгробия лежит цветов букет!

И всё же мы обязаны запомнить,
Стирая слёзы горечи с лица,
Чтоб оставалось это в каждом доме -
За Родину! Отчизну - До конца!


Рецензии