Падение

Подъёмная сила ослаблена,
Инерция вниз — полный швах.
Оболгано всё и разграблено,
Опущено в мерзость и прах.

Падение вниз ускоряется,
И днища не видно, ведь тьма
Всё больше и больше сгущается —
Достигли пласта из дерьма.

А далее будет дерьмище,
Когда же ускорят полёт,
Пробьём все мы также СВЕРХ-ДНИЩЕ:
И будут фашист, идиот —

Два класса... Диагноз, политика
Смешаются. Полный п#здец!
Плевать, что ославят как нытика —
Не долго уж ждать тот конец.

Но только бывают и казусы.
Умельцы падения вниз —
Все эти масонские "градусы" —
Вцепились пока за карниз.

Воронка событий устойчивость
Начнёт постепенно терять.
Природа имеет остойчивость —
И будет УРОДСТВО сжигать.

Полвека уж наше светило
Уверенно множит накал,
Спасая её от скотины
Безумной. Дурдом сей пропал.

Остынет всё. Новые люди
На новой Земле будут жить.
А если ты был лишь паскудой —
В Аду НОВОМ будут гнобить.


Рецензии