Иди ко мне

Иди ко мне ,
согрей меня .
Пока горит
твоя звезда .
А ночь темна
и я одна ,
иди ко мне ,
согрей меня.
Своим дыханием
мой друг ,
пускай над нами
меньше вьюг.
Ночь опустилась
на карниз ,
то твой каприз ,
то мой каприз .
Иди ко мне ,
согрей меня .
Пока горит
твоя звезда .
Осенний воздух
и прохлада ,
а мне тебя ,
тебя лишь надо .
 


Рецензии