Победитель. The winner takes it all

Ты Царь: живи один.
А.С.Пушкин

Империя Духа Россия... +++!!!

Система или сатанинский мир, что одно и то-же, воздействует на психику, мышление и тело, посредством подчинения души, через пороки и страсти.
Чтоб победить, нужно растождествиться с инструментами(душа, ум, тело) и жить в Духе. При этом уповая лишь на помощь Господа.
Когда человек, с Богом(не отождествлять с рпц сатаны и прочими лохотронами), я имею в виду реальную связь,  он всегда-победитель.


Рецензии