ветер дождь и цветные пятна

ветер дождь и цветные пятна
на лице на душе на дороге
брови листьев в лужах необъятных
ветер
ветер октябрь на пороге
дряблая грудь осенней зари
исчезает упругое небо
впереди ноябри декабри январи
непогода извечно свирепа
до весны и зелёного лета
дожить
пережить
пушистый пух от дерева зимы
с плодами снов и сновидений
порошей закрывает небостоки
а осень вечно неопрятна
ветер дождь и летящие пятна


Рецензии