Как много раз я клялся сам себе

Как много раз я клялся сам себе,
Как часто зарекался так не делать,
Но наступает миг в моей судьбе
И ничего с собой я не могу поделать.

Влюбляюсь снова, будто молодой,
Как будто я совсем не понимаю,
Что чувства эти приведут с собой,
Тревогу и мученья предрекая.

А понимаю то, что я опять попал
В капкан хитро расставленный судьбою,
Когда сказала: «ухожу». А про себя сказал:
«Уж не увидимся наверно мы с тобою»

И лишь грядущую потерю осознав,
В дурной головушке все вновь переосмыслив,
Любовь к тебе внутри себя признав,
Выстраиваю по порядку мысли.

Красой волос, бровей твоих изгибом,
И головы наклоном, с тем, что ты сидишь,
Хотелось вечно любоваться мне бы,
Но ты расстаться, к сожалению, спешишь.

И как сейчас стоит перед глазами,
Как о своем уходе рассказав нам всем
Глядишь ты на меня зелеными глазами,
А я в растерянности молча пью и ем.

Да, понимаю я, что все это напрасно,
Что будет ОН, подаренный судьбой,
Который сделает твой мир прекрасным,
И будет ОН возлюбленный тобой.

Но также ясно то я понимаю,
Что чувства эти словно воздух для меня.
Судьбу я благодарно принимаю,
Ведь подарила мне она тебя.


Рецензии