Да, я гурман!

Да, я гурман! Слегка потупив взгляд,
С прищуром ожидая свой кусочек,
Я с трепетом слагаю между строчек -
То как влечёт твой сладкий аромат,

То как терзает душу аппетит,
Как вкуса предвкушение смакуя,
В фантазиях я трапезу рисую,
Отбросив прочь приличия и стыд.

Закрыв глаза, я каждый твой кусочек
Не торопясь держу на языке.
Забыв все правила я волю дам руке,
И пусть творит она всё что захочет.

Прочь этикет и чопорность приличий
Когда твой сок стекает по губам.
Такой десерт я точно отдам,
Пусть прочь идут все кто куда то кличат.

Я буду наслаждаться не спеша.
Ценя твой вкус, не стану есть кусками.
Ведь пир что так возможен между нами,
Заждалась, в нетепении, душа.


Рецензии