видеоарттерапия и мобилизация 22

*
Видеоарттерапия - видеоарт, просмотр которого помогает человеку снимать стресс, решать психологические проблемы.
В основе - выход за привычные рамки восприятия, и видео, и себя, и жизни.
Отсюда возможность посмотреть на происходящее по-новому
Видеосоматика - визуально-кинестетический резонанс
*
путеводитель по растерянности и неопределенности
конгресс уставших от неопределенности

Говорить бесполезно - внушать возможно
 
*
!противоречивость !конфликтность
 

*** Сокращено


Рецензии