Рассвет - сердце твое поет песни, цветет пашня Поб

 Музыка утра -

 Гитары рассвета ,

 Причал насупившей победы ,

 Сирень рождества в твоих главных словах -

 Кровь победы в сердце  согрета  всегда !

 И утренние следы в песках наступившей зари !

 Следы победы , совеершенны на заре Куплеты приходящей нивы победы  ,

 Прекрасны рассветные Ива  в садах  в  мелодиях сердца в ниве

 Тепла !

 И  утренние на земле  рассветы

 Поют в цыетении перламутра а в восторгах

 Земли -  дорогие куплеты

 Зари , нивы радостных далей

 Цветут рассветами в яркой зеленой дистве  в Сердце

 Таоем  в цветах пришедшей

 Утром заветной пашни зари - сердцем побед , рассветной пашне земли - в роялях

победы восторгом  зовут тебя Нивы победы , золотые дали рассветов - цаетущая

 пашня зари - в твосем сердце всегда !

 Цветет в седце моем в рассветных  нивах земли -

 Дорогой в моем сердце сад рассветной  клубники  совершенной Мечты ! -

 Край рассветный простой  открывает

 Сердце теплом приходящих рассветных куплетов ,  цыетущим краем рассветов ,

 Заветной нивой рассветов , цаетами рассветных куплетов глаз приходяшей утром рассветной любви  !

 Край зари  принимает победы

 Всем миром  в цветении ароматных

 Рассветов  в час побед на земле золотою

 Зеленой тропой !!!

 Золотые в моем сердце в это утро

 Вопросы -

 Совершенсво цаетения пашен у просторов ,

 Где рассвет открывает кровли  победы

 В цветении куплетов - в восторге зари !
 

 Я - Александр Иванович( Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоязей фамилии - Пермяков - с  индексом 33 - сегодня - здесь и сейчас - в понедельник - 03 октября 2022 года - в 11 часов : 57 минут . И уже во Владивостоке -  12 часов : 14 минут . 


Рецензии