Плюшевому. 25 декабря 2021 г

Я могла бы быть верной тебе всю жизнь,
И родить тебе сына, хотя хочу дочь
Я могу тебе другом быть,
Когда даже ночь
Зажигает мне в теле
Желаний не в точь
Я хочу, чтоб ты счастлив был
Пусть не со мной
Я хочу, чтоб ты папой был, словно герой
А ты любишь меня?
Я знаю, что да
Жаль, что сам ты не скажешь о том никогда
Я хочу - это ложь!
Счастье есть, когда ты живёшь
Пусть сбываются твои "хочу"
я же в СЛЕДущей жизни к тебе прилечу
 


Рецензии