Любовь на планете Огня

Была на Планете Огня
Любовь, что спасала меня
Любовь, дарующая жизнь,
Любовь, молящая- "Держись!"

Была любовь-кипела кровь
И обещала счастье вновь.
Но были с ней метаморфозы-
Она рождала сон и грёзы.

Развитие же тормозила,
Для личности- такая сила ,
Есть у негаданной любви,
Рождённой теплотой крови.

А надо было быть холодной,
Для вечной жизни проф пригодной.
И полетели стрелы забытья,
Чтобы любовь стала ничья.

Но в Вечности, теперь заблудших
Есть две души,
И не дышать им лучше.
И даже вроде и не быть.
Если им не дано Любить.


Рецензии