Зима, как фактор вразумления...

Всю энерго-пуповину,
Может разорвать,
И прибалтам, в наше время,
Есть, чего терять,
Русофобам будет крышка,
Только, нам плевать,
Как Европа и прибалты,
Станут выживать,

Говорят, зима суровой,
Очень, может быть,
Нет нам смысла, никакого,
Вентиль приоткрыть,
Холод он теперь рассудит,
Охладит тот пыл,
Но, пока для нас не ясно,
Где сам фронт, где тыл… .


Рецензии