результат на лицо

во мне подозревали эгоизм и отстраненность
   и они стали пускать во мне корни.
мне предписывали инфантильность
   и я захотела так жить.
меня отвергли
   и я перестала хотеть с кем либо общаться полноценно.
мне врали
   и я переняла эту привычку.
мне сказали "я склонна больше думать, чем говорить"
   теперь я тоже больше думаю,
     нежели говорю кому то что-то в лицо.
меня попросили не разводить грязь между нами -
   я развожу её в себе.

"мы всегда были разными людьми"
   просто я была слепая.

результат на лицо.

3.10
Л.Ш.
   | укпн


Рецензии
Как лаконично и вместе с тем глубоко! Каждая строчка отзывается внутри. Прочувствовал полностью...

Ян Майн   03.10.2022 23:47     Заявить о нарушении
❤️‍🩹

Лиза Шошина   04.10.2022 02:00   Заявить о нарушении