Каждый день невольно тороплюсь

Каждый день невольно тороплюсь
Повидаться поскорей с тобою
Над собою сам опять смеюсь:
Что же чувства делают со мною?

Почему опять я поддаюсь
Мимолетному влечению такому?
Почему опять туда стремлюсь,
Где, конечно, должно быть другому?

Но проходят мысли о бытье,
И уходят все эти раздумья,
Если предстаёшь ты снова мне.
И опять бросаюсь я в безумье.

Улыбнёшься – снова таю я.
Засмеёшься – тоже хохочу я.
Жить вот так, эмоций не боясь,
Это всё, чего сейчас хочу я.


Рецензии