Ах где теперь эта пора

Ах где теперь эта пора,
Причёсок пышных, бальных платьев,
Рояля нежная игра,
Партнёра лёгкие объятья.

В мазурках, вальсах шелестя
Оборками и кружевами,
Глаза восторженно блестят
И чувств не выразить словами.

Открыты плечи, грудь, спина,
Любуйтесь, восхищайтесь мною,
Быть может я кому верна,
А может нет, пока что скрою.

Кружите же меня и смело
Касайтесь пальцами спины,
Сжимайте руку и умело
Прижмитесь, так сейчас нужны

Слова зовущие в полёт
И ощущение мужчины,
Всё тело трепетно поёт,
Пусть вспыхнет и сгорит лучиной

Сегодня страсть, развеясь пеплом,
Уйдёт сквозь пальцы как вода,
Пусть говорят, что ты ослепла,
Ты всё равно ответишь ДА,

Пусть будет горькое похмелье
И грустно будет осознать,
Что краток этот миг веселья,
Но хочется судьбе сказать.

Что повторишь свои ошибки
И по тернистому пути
Любви, отдавшись звукам скрипки,
Ты будешь вновь и вновь идти!


Рецензии