Мы все одно...

Проклятие любви!!! Разлука-сука,
Предательство, измена, жизнь во лжи.
Нет понимания, доверия друг к другу
И постоянные упрёки о любви.

Так для чего тогда Божественные браки,
И обещанье быть, друг с другом до конца???
Когда неделями скандалы, в доме драки,
И ревностью наполнены глаза???

Как позабыли мы, свои людские чувства???
Оставив в сердце, лишь сомнения и грусть.
Как стали мы друг другу чужды,
И зная правду, мы живём:"Да, ну и пусть?! "

Как мы живём и для чего мы на планете,
Зачем испортили всю сущность бытия?
От голода повсюду гибнут дети,
Но верим мы, что такова судьба...

Придумали судьбу, в неё и верим,
Создали Беса и Святые Небеса.
При этом мы грешим и ставим свечи,
Но для чего??? Ведь мы грешим всегда...

Открыв глаза и говоря всем правду,
Мы сможем много изменить.
Познаем истину, в Божественных, мы браках,
И сделать так, в достатке чтоб нам жить.

Мы Все Одно,Мы Все Творения от Бога,
И в каждом есть частичка от Него.
Так смерти нет!!! Есть выбор и дорога,
Дорога в жизнь, чтоб вновь познать Его...


Рецензии