Не страшно

Осень пора разлуки
В осени тает лишнее
В воске небес излуки
Спеет пьянея вишня

Губы целует и руки-
Дождь,это небо ближе-
Шорохи эхо и звуки-
Ветер уносит листья-

Сны и часы от скуки,
Дни краше и,дальше-
Самое лучшее будет-
Рядом идёт счастье.

Верит тот кто любит-
Сердцу это так важно.
Нет на душе вьюги-
И ничего не страшно.


Рецензии
Благодарю,Сергей!

Таис Никольская   22.09.2023 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.