Какая прелесть, признанье в ритме танго

Какая прелесть, признанье в ритме танго,
Порывы страсти, прикосновенья тел,
Бросать друг друга, возвращаться бумерангом,
И взглядом говорить всё, что хотел.

Здесь будет всё, от ненавижу до страдаю,
Хочу немедленно, сегодня и сейчас,
А может жёстко, больше Вас не ожидаю
И говорю о том уже не в первый раз.

Сжимает смокинг, а чулки дурманят,
Рыдает скрипка и тоскует саксофон,
Изгибы тела, твёрдость рук зовут и манят,
Но сжаты губы, вместо слов душевный стон!


Рецензии