Конечно, ты рядом...

3.10.2022

Конечно, ты рядом
И хочется очень
Лукавого взгляда,
Бессонные ночи.
И вздохи, и стоны,
И шёпот горячий.
Конечно, со мной ты,
И чувства не прячем.
Всё надо и можно,
Печали забыты.
Забыв осторожность
В движениях гибких,
Летим, улыбаясь,
В немыслимой дрожи.
-Люблю тебя, счастье!-
-Люблю, мой хороший!-
.................


Рецензии