Нет ветра в парусе надежд...

Нет ожидаемой для всех, игры добра и зла развязки,
не сброшены пока ещё, с их образа приличий маски .
Молчит глас совести в душе , народных масс терпеньем сжатый ,
все как обычно и в беде людской никто не виноватый .
Упадок всяческий стремглав , крылом глумления заводит ,
невинной крови океан на лоно милосердий пролит .
Нет ветра в парусе надежд, , у Веры в чудо сдох реактор ,
но то друзья мои для нас малозначимый жизни фактор !!!
#никул


Рецензии