Там, где море

Солнце ловлю руками.
Ветер путает волосы.
Меряю время шагами,
Жизнь разделяют полосы.

Вводят ограничения.
Из радостей - дождь осенью.
Только имеет значение
Мирное небо с просинью,

Запахи чая пряного.
Грею руки уставшие.
Нет ничего постоянного -
Есть промолчавшие.

Останови падение,
Но не давай повода.
Не изменю мнения,
Буду тверда в доводах.


Рецензии