Нас больше нет

Я обещала себе не писать,
Не ревновать,
Не любить,
Не чувствовать.
Душу от Вас подальше держать,
Не лгать,
Не ждать,
Не сочувствовать.
Я обещала не привыкать,
Не обливаться слезами,
При обстоятельствах горечь глотать,
Не врать,
Не грезить мечтами.
Я обещала Вам, милый мой,
Не признавать,
Не думать порой,
Что будет дальше, что будет со мной.
Вы обещали,
Что путь наш начнём,
Все трудности эти
Мы вместе пройдём.
Я слов не сдержала,
И Вы, увы, тоже
«Нас» больше нет,
Теперь мы похожи.


Рецензии