Мы живы

Вернитесь милые живыми,
Мы Вас всех очень сильно ждём.
Вы для нас важны, любимы,
За Вами если надо и мы придём.

Укроем своими мы крылами,
Подарим ласку, и любовь.
Мужайтесь, мы духом с Вами,
И не прольётся Ваша кровь.

Прошу, себя Вы берегите,
Как можно тщательнее Вы молодцы.
Вас дома ждут же Ваши дети,
Жены, сёстры, матери, отцы.

Всё будет хорошо я обещаю,
Ведь Вы же сильные у нас.
Домой вернётесь, нальют Вам чаю.
Ведь миг войны на век погас.


Рецензии