Как полюбить себя?

Ну, всё! Довольно день за днём
Пахать на милое семейство,
Пусть всё вокруг горит огнём,
И без меня вершится действо.

Прикид, причёска, макияж,
Как будто бы 8 Марта!
Сегодня я иду в гараж,
Автомобиль готовлю к старту!

Себя, любимую, люблю,
(Мне в помощь старые заветы!),
Курс намечаю кораблю,
А дома буду к ночи где-то.

Куплю невиданный наряд,
Колечко, шляпку, шарфик, туфли,
Смету с прилавков всё подряд,
Чтоб все от зависти распухли!

Свистит от скорости в ушах,
И вдруг… Как выстрелом из пушки
Свободный мозг пронзает: «Ах!
Мой внук просил купить игрушку»!

А дома и стирать пора
И в холодильнике ни крошки,
И все голодные с утра
Сидят без жареной картошки!

Асфальт «подковами» дробя,
Тащу картошку еле-еле…
А как же «возлюби себя»?
Начну на будущей неделе…


Рецензии
А начиналось всё так многообещающе!

:)))

Карина Катарина   07.02.2023 04:45     Заявить о нарушении
Да, женская доля, она такая...

Спасибо за улыбку!))

Марина Быстрова-Докс   07.02.2023 08:59   Заявить о нарушении