Выход

Знаешь,надоело жить в полголоса,
Бесконечно верить чудесам,
Я вплету ромашки в свои волосы
И пойду на встречу всем ветрам.

Знаю,наша связь уж тоньше колоса,
И живём по разным адресам,
Выход из депрессии -две полосы
Лишь аэропорт или вокзал .


Рецензии