***

Мои взгляды честны, а чувства верны -
В них были перец и соль.
Кому что приправить до вкуса любви? -
Есть счастье, вера и боль.
Страх - это просто. Инстинкт в животе,
Стесняться его - не грех.
Пробовал, глядя в глаза пустоте -
Вынес Её звонкий смех.
Так останьтесь, герои пыльных дорог -
Все на своих же местах.
Каждому выпадет медь или мох,
А мне бы с Нею в мачтах...


Рецензии