Не могут они, хоть ты бей, их хоть режь

Не могут они, хоть ты бей их, хоть режь,
поверить в реальность, в её разноцветье.
Их жизнь ограничена словом допрежь.
Сейчас – иллюзорно. И даже их дети
в колясках защитного цвета не то,
чем кажутся им же. Щепа для растопки
военных костров. И не против никто
из них. Не выходят из моды пилотки.
03.10.2022


Рецензии