Ворожи

Черненькие глазки
ты мой друг из сказки
ты не зглазь мой милый
для людей подсказки.
А мои зеленой
я не буду сонной.
Ну а вот и домик
вот такой вот слоник.
Ездит возле Машки
джипа все окраски.
На какой машине
ты бы ездил в мире.
Я бы на Газели,
чтоб ко мне подсели.
Ездить мне не трудно
только обоюдно.
А пока что утро,
в Газель сажусь как будто.
Что нам стоит дом построить
будем жить и не тужить.
Сядем будем сторожить
и не надо ворожить.
Светофор мигает
движеньем управляет.


Рецензии