Доброе Утро

...  Осеннее   Утро ...  Темно  ещё  за  окном ...
Тикают  Ходики ,  но   спит  сладко  Дом 
В  открытые  створки    льётся  Увяданья медвяный  Дух
Пахнет  одинаково  Божественно  :  и  листок и Былинки и цветок и лопух !...
Октябрь... на  дворе ...  -  Кто  -  то  выразил  вслух ...

Понедельник  Сегодня  любимый ,  родной ,
Самый  Хороший ,  Мирный ,  Добрый ,  и  Трудовой
Основательный ,  спокойный ,   Родительский ,  милый ,
Обладающий   обычной  Человеческой ,  Богоданною  Силой :
Первый День  Недели ,  Третий  День  Октября
Засветились   **  багрецом  и  золотом  **   леса
опушки ,  поля  !...
День  начинается !... Солнце  встаёт !...
ЖИЗНЬ  и МИР  и  Многая Многая   Лета, Господь  нам ,  Человечеству ,в  Ладонях   Своих   подаёт .


Рецензии