4 октября

Не страшны мне темные ночи,
В ночной тишине пишу я письмо:
"Сегодня четвертое октября,
Я все так же сильно люблю тебя,
Покидать не хочу никогда,
Звезды достану со дна,
Чтобы отблагодарить ими тебя - за то,
Что ты есть - ты прекрасна.
И более мне не важнО,
Что там пишут, считают, говорят - мне все равно.
Зачем нам с тобой слушать всякое дерьмо,
Без чувств и целей, все как одно.
Даже, если все плохо.
Даже, если кажется, что тебе одиноко - я рядом, целостен и прекрасен.
Без всяких добавок - такой, какой есть.
Может странный, может забавный - зато твой.
Только твой и ничей более,
Даже, если корчусь от боли - ты залечишь.
Спрячешь в одеяле, скроешь раны,
А я укутаюсь в тебе - мне плевать на шрамы,
И все, что было - в прошлом,
Все, что есть - в настоящем.
Что будет - узнаем.
Настоящее счастье - поймаем. Отпускать не будем.
Разговаривать по душам, чтобы был шарм,
Говорить о проблемах, чтобы вместе решать и не думать, что кто-то будет осуждать.
Взаимопонимание - наш друг,
Когда на языке одно, но глаза не врут!
Наши тела в тепле друг друга жгут.
Аккуратно. Жгут, не сжигая.
Потихоньку жизнь зарождая,
В плену твоего сознания. И моего.
Мы, как герои сбывшегося предсказания,
Бредущие в пучине между звезд,
Переходящие под радугой любовный мост.
В наших мечтах построить свой дом,
Чтобы стоял где-нибудь у моря,
А рядом лес, где будем собирать грибы,
Кушать утренние ягоды, отряхивая от росы.
В тумане блуждать, словно ежики,
Сбежав подальше от города и тоски,
Забудь горечи отблески - лучше приобними.
Мы рядом - мы влюблены".


Рецензии