Посейдон выходит из глубин...

«Посейдон» у нас выходит,
Из морских глубин,
Он у нашей супер лодки,
Явно, не один….,
Смертоносная начинка,
Наш, потенциал,
Может там, за океаном,
Свой найти причал,

Пентагон уже в тревоге,
И как лист дрожит,
В НАТО, тоже все на нервах,
Колокол звенит,
Может быть, им неприятен,
Погребальный звон,
Но, пусть благостные мысли,
Им приносит он… .


Рецензии