Самолёт

Мерцает огонёк далёкий
В тумане неба тёмно-синем
Куда полёт ведёшь высокий?
Спускайся как родного примем

Расскажешь нам как нелегко
Быть одиноким самолётом
О том что ты уже давно
Не грезишь никаким полётом

Но ведь работа неплоха
И жаловаться грех
Ты высоко, там облака
Все говорят это успех

А ты опять в поисках смысла
Облетаешь земной шар
Но не найдется никак искра
Дабы разжечь внутри пожар

А коль сверкнёт, так пусть пылает
Питается огонь обшивкой и проводкой
Пусть рухнешь в океан, ну кто же знает
На дне, быть может, ты подводной станешь лодкой


Рецензии