Падал прошлогодний снег

И падал, падал прошлогодний снег,
Все покрывая белоснежной пеленою,
Остановив природы, торопливый бег,
Он прошлые невзгоды, прикрывал собою.

Все то, что не успели позабыть,
О чем грустим мы, не хотев подумать,
Что прошлое, никак не возвратить,
Как ни старайся, лучше уж, не думай.


Рецензии