Ожидание

­­­­Я тебя совсем не знал
Многие
Говорили о тебе
И даже были учениками
Они слышали про деньги но им это не было интересно
Быть с ним рядом и не знать
Что деньги могут обрести горестную ценность
А там где
Отливались эти обычные деньги
Просто монеты
Их никто не считал так как это было рутинной работой
А когда их посчитали и оказалось денег всего
30 серебренников
И деньги и цифра стали роковой
Я думаю об этом
Я  буду опять задыхаться
Как в безлунную ночь
От недостатка света в моих глазах
Которые не видят людей
Ищущих его
Уже несли острые копья
Как будто заранее знали
Что битва скоро закончится
Пирровой победой
Вы потеряли всех
Все войско погибло
Но проиграли ВЕРУ и
Потеряли единственную жизнь
Участь которой была уже предопределена
И родились новые книги
Там было много слов
Так слова и остались
Но вознесся образ
И покрыл своей любовью
И нежностью
Наш жестокий мир
В котором я опять не увижу тебя -
Но скоро будет развязка


Рецензии