Позвольте вас любить

Позвольте вас любить
Тихо, молча, искренне
Пустых не нужно слов
Любите сами, отважно
Не боясь получить подвох
Доверьтесь, ведь нужно верить

Тем, с кем лучше всего
Просто живите, как свечение
Как веленно творцом миров
Дарите счастье, безмерное
Не пытаясь вернуть залог...


Рецензии