Без цены, без рынка

Солдата спросили:
"Чему нет цены?" —
"Миру!" —
Ответил Солдат.

У Мамы спросили:
"Кому нет цены?" —
"Сыночку!" —
Ответила Мать.

Больного спросили:
"Чему нет цены?" —
"Здоровью!" —
Ответил Больной.

...Спросили о том же
У Солнца с Луной! —
Им  сейчас—
Недосуг отвечать!...


Рецензии