А у Булгакова есть Бег...

То не какое ДРГ,
Да даже и не РГД.
А у Булгакова есть Бег...
И сериалом стал "Побег".

Из Шоушена убегал
Тут кто-то - в том героем стал.
А, кстати, многие бегут:
"Спартак", ещё "резервы" тут.

Ведь там герой так и сказал,
Что "Все бегут!"
И побежал.
Был в "Джентельменах" этот мем -
Запоминаемый совсем.

Теперь слова иные тут –
Те проще, западней идут…
Ну, например, ура и дон,
А также имя то же Дэн.

Ещё в три буквы также бай:
Прощай и спи,
 и продавай.
Река с названьем боя Дон...
Код зон, Бай Дэн, таки бай, Джон.

Но что-то стал дороговат
Отныне этот Мегаватт,
Вот также, как и Киловатт
Он нынче стал дороговат!

Электросчётчик побежал –
На счёт немалый набежал!
Включает счётчик не таксист,
Не вымогатель, чисто брит –

Сам счётчик нам включает ток –
Предупреждая свой урок –
Что, «уходя – гасите свет!»
И «Не влезай, а то убьёт!»

Вот экономят – и бегут,
Чтоб счётчик не крутился тут!!!
И не влезают – не убьёт –
То умный понимает тот!
...............................
2883           Сам хожу и несу,               


Рецензии