Сон у девиц, ну, никакой...

Сон у девиц, ну, никакой!
Рыдают громко, то хохочут!
У них то тишина, то буря в душах-
Вот-вот задушат!

По осени рыжеют птицы, листья!
А рыжие девчонки, мстят -
Сидят дома, а вроде, не монашки!
Ну не одетые, никак!

Глаза бегут - куда не знают!
Рукам покоя нет!
Сидит с распущенными волосами, словно ведьма,
А мама с папкой, улыбаясь смотрят, но молчат!

Скучна ты девка,- мама скажет!
Папка замахнется,- сорока!
Родник на месте не стоит,- вторила мама, сбоку.
Горести!!! Убежала, гулять, на самой высокой скорости!


Рецензии