возвышайтесь..

пролетает воплощение,
вся вселенная как вуз -
награждает наше рвение,
оставляя сладкий вкус…

краски жизни расцветают -
каждый день и каждый час,
к цели высшей продвигают
не когда-то, а сейчас…

вдохновляют на служение,
наши близкие друзья…
просветляется мышление,
стали все мы как семья…

и Господь глядя на это
нам даёт простой завет:
возвышайтесь счастьем света -
в этом мудрости совет!…

Амале
3.10.2022


Рецензии