Я одиночество не раз испил до дна

Я одиночество не раз испил до дна,
Зажав в кулак бокал остывшей страсти.
И думал я, что больше никогда
Не сдаться мне любви безумной власти.

Я падал ниц, взывая к небесам,
Чтоб штиль души сменило волн биенье,
И поднимал, подобно парусам,
Написанные мной стихотворения.

Чтоб снова плыть, доверившись судьбе,
В чужие неизведанные страны.
Где ожидая парус в далеке,
Тоскует девушка, что будет мне желанна.

Где наконец-то я найду приют,
И хмель любви вновь побежит по венам.
Ведь всех нас непременно где-то ждут,
И нашим чувствам знают истинную цену.


Рецензии