Кубинцы пошли на поводу у запада...

Меня кубинцы удивили,
А ведь, католики они,
Они гей-браки разрешили,
И богу стали, не свои,
А ведь, там верующих много,
Содомский грех, их что пленил?
Возможно, штаты так влияют,
И разжигают страсти пыл,

У янки много извращенцев,
Да, и в Европе их полно,
Поляков, тоже принуждают,
Вступить, в какое-то лоно,
Все эти, подленькие штуки,
Во имя дьявольских идей,
Так, цели нужной достигают,
Снижают, численность людей… .


Рецензии