Настали дни, когда твоя душа

Настали дни, когда твоя душа,
Истосковашись по теплу и ласке,
Вдруг вспомнила, как я к тебе спеша,
Свою любовь и страсть придал огласке.

Не оценив, ты оттолкнула прочь
Меня, мой жар залив как угли.
И вот, когда холодной стала ночь,
Ты жаждешь чувств, что уж во мне потухли.

Наивная, не стоит ждать огня,
Тобой безжалостно потушенного прежде.
Теперь должна ты вновь зажечь меня,
И руки протянуть в тепла надежде

Склонясь лицом к души моей  углям,
Прикосновеньем нежного дыханья,
Возможно сможешь нас вернуть к тем дням,
Когда к тебе я рвался на свиданье.

Как знать, что нам написано судьбой.
Настанет срок и мы поймём всё сами.
Впреть не гаси, зажженное тобой
В другой душе, любви живое пламя.


Рецензии