Мне не хватает осени с тобой...

Мне не хватает
Нежности твоей...
И глаз заботливых,
Тревожных...

Прикосновений
Невзначай,
Объятий ласковых
И осторожных...

Мне не хватает
Губ и рук твоих...
Рассказов
И событий ярких...

И тишины,
Что только для двоих...
Счастливых от Судьбы
Подарков...

Мне не хватает
Осени с тобой,
Которая нас только
Разлучает...

И город мой,
В котором ты чужой,
Листвою золотой
Мне Душу
Охлаждает...

               
         03.10.2022г.


Рецензии