День Победы

День Победы и шумный салют
Ветеранам цветы как подачку
Только слёзы у них текут
Думая что оплатить за заначку

В их квартирах найдёшь ордена
Но порою там нет даже хлеба
Ни куска сала, ни молока
Не найдёшь в холодильнике деда

Вот такой шикарный салют
И нищета в их квартирах
Они сражались за жизнь твою
А ты им цветок могильный

День Победы , красивый парад
Только радость в глазах их не видно
Они с крошки на крошки
Да быстрей помереть чтоб не мучать дочку и сына

Вот такой получился расклад
И пускай закидают камнями
Но скажу я вам так друзья
Они жизнью своей нас всех прикрывали


Рецензии
гадкое стихотворение с запахом навального и собчак

Шанли Ян 2   15.01.2023 01:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.